いつもBlogご覧いただいて有難うございます😊
👩🏼🍳本日のCandyカフェは皆んな大好き❣️
「ビーフオムライス」😻👍🥚✨
フワフワに出来ました😃🙌
オーリブオイルで玉ねぎしめじを炒めます。
*デミグラスソース、赤ワイン、ケチャップ、水
コンソメ、にんにく、バターで味付け。
玉ねぎ、ミンチを炒めバターライス。
お皿にポッコリ乗せてみました🤗
フライパン新しく購入しました💗╰(*´︶`*)╯🍳
これはふわトロオムライス出来るの間違いなさそうです👀💕
平飼い卵はやっぱり臭みもなく美味しいのと
とにかく黄身の色が綺麗です🥚✨
ジャジャン〜(((💗(*゚▽゚*)💗)))
フワフワです。
サラダです。
これは姉のレシピです。
Amebaペコリでも大ヒットとなり有名になった
レンコンサラダ。
レンコン、シーチキン、パセリ。
*マヨネーズ、麺つゆ、ブラックペッパー。
👩🏼🍳スープです。
*白菜ニンジン、カボチャ、ハム、玉ねぎ、しめじ。
コンソメ風味にしました。
ハイ❣️出来上がり🤗
上から見た感じです。
まあまあ大成功😅👍
「Keep On Rock 'n Roll 」
♦︎♠︎♦︎ Candy 🎙💋♦︎♠︎♦︎