先日作った、我が家の定番安安メニューがこちら
一見お好み焼き?って見えますが
実は
粗挽きソーセージと油揚げとモヤシを炒め、仕上げに胡麻油を
その上に、薄く焼いた卵焼きを。
鰹節とアオサがあれば最高です。
マヨソースで召し上がれ(^-^)/
それともう一品作ったのが
鳥ももと大根と糸こんにゃくとネギと竹輪を白だしベースで煮込んだの。
今回は骨付を使いました。
iPhoneからの投稿
一見お好み焼き?って見えますが
実は
粗挽きソーセージと油揚げとモヤシを炒め、仕上げに胡麻油を
その上に、薄く焼いた卵焼きを。
鰹節とアオサがあれば最高です。
マヨソースで召し上がれ(^-^)/
それともう一品作ったのが
鳥ももと大根と糸こんにゃくとネギと竹輪を白だしベースで煮込んだの。
今回は骨付を使いました。
iPhoneからの投稿


