
俺にとって理想の朝ごはんって
松屋のソーセージエッグ朝食なんだよね
ソーセージの油をちょんちょんってご飯にしてかきこむ
そして目玉焼きでご飯をかきこむ
濃いめの味噌汁に漬物
まぁ、太るから年に一回くらいしか食わんのだけど
このつくねおにぎりはソーセージご飯の感じが出ていてイイね
つくねを焼いた脂が程よくご飯にしみてる
つくねの脂質がトロっとしていて
巻いてある海苔の風味も良し
酒を飲むから焼き鳥とご飯を一緒に食べるって事が無いんだけど
やっぱり合うんだよな~
ごちそうさまでした
味5
見た目4
食べやすさ2
健康度2
コスパ3
そういえば大吉に焼き鳥丼ってあったな♪