俺にとって理想の朝ごはんって

松屋のソーセージエッグ朝食なんだよね

ソーセージの油をちょんちょんってご飯にしてかきこむ

そして目玉焼きでご飯をかきこむ

濃いめの味噌汁に漬物

まぁ、太るから年に一回くらいしか食わんのだけど

このつくねおにぎりはソーセージご飯の感じが出ていてイイね

つくねを焼いた脂が程よくご飯にしみてる

つくねの脂質がトロっとしていて

巻いてある海苔の風味も良し

酒を飲むから焼き鳥とご飯を一緒に食べるって事が無いんだけど

やっぱり合うんだよな~

ごちそうさまでした

味5
見た目4
食べやすさ2
健康度2
コスパ3

そういえば大吉に焼き鳥丼ってあったな♪