
子供のころって味噌のおにぎり、結構作ってもらってたけど
今の子供はどうなんだろう?
そういう感じじゃないのかな?
うーん、100円台のおにぎりで
味噌塗って軽くあぶってある
そして中には野沢菜
なかなか仕事してきますねぇ🎵
日本のこういうレベルの仕事って本当スゴい
ただ
塩分が多いのは気になるなぁ~
newdaysに限ったことではないけど
塩分1.6グラムって記載すれば良いのに
塩気が多くなると
Na 980ミリグラム
なんて一般人には分からないでしょ?的な標記にするのっておかしいよね。
ごちそうさまでした
味4
見た目4
食べやすさ2
健康度2
コスパ4
味噌おにぎりは丸型じゃないとね(^-^)