お祝いでもないのに赤飯が食えるなんて良い時代になりましたなぁ~。
 
味は鉄板です。
 
そんなに好きなわけでは無いけど、2ヶ月に一回くらい食べたくなりますね。
 
当たり前ですがもち米なので、おこわ系のおにぎりは圧倒的に腹持ちが良いです。
 
その分カロリーは平均より高め。
 
今日は仕事大変そうだ‼って朝にはピッタリですね🎵
 
ごちそうさまでした‼
 
味3
見た目3
食べやすさ3
健康度3
コスパ2
 
きらいじゃないんだけど~( ´_ゝ`)
 
Traditionally, Japanese eat glutinous rice boild with red beans.
We can eat this traditional food easly as a rice ball with cheap price.
 
This is not my favorite, but want to eat once or twice in the several months.
 
Taste 3
Looks 3
Handle 3
Healthy 3
Cost 2