真夜中ですが、こんばんは
私は少しスタートが遅く
木曜日から仕事が始まります
新年早々、先日は新年会?でした
やはり今回は牡蠣ではなく
焼き肉からスタート
時々?話題にこちらでも出てきますが
マンダリンオリエンタル東京、初代総料理長、山本秀正氏のプロデュースのお店、べこ亭で
自由が丘店にたまプラーザ店があります
マンダリン時代からお世話になっており、山本氏からこちらもご紹介いただき、機会があれば利用させていただいております
山本秀正氏と言えば、最近はソロモン流や、ガイヤの夜明けにも話題となっておりましたね
銀座三越や羽田空港第2ターミナルへ、新たにイタリアン店舗を出されておりますし、シンガポールへもお店を出されております
こちらのべこ亭が一番最初に出されたお店なのですよ
贅沢な厳選された会津牛を堪能出来ます
焼き肉と言っても、上品で、焼き肉店らしくない創り、サービスにも
臭いなんて全く気にならないですから
今回はお正月特別コースがありました
最近は、美味しいお肉を少しずつ頂くぐらいが丁度良いですね
究極の贅沢かも
時々
ご馳走様でした
羽田に三越にシンガポールも気になりますね
http://bekotei.jp/info.html