![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
「ビューティクリエイター」 龍Kaedeがお届けする、コスメ/ビューティに関する事ならなんでもお任せの情報系ブログです。
新商品リアルマットグルー登場!
強力な接着力は当たり前!
乾くとマットになる付けまつ毛のりバラエティーショップ、ドン・キ・ホーテ、ドラッグストアなどで発売中
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
![$龍Kaedeオフィシャルブログ「龍Kaedeちゃんネル!!! 」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120204/20/dq-kaede/a2/d7/j/o0420029711774468836.jpg)
↑ ↑ ↑PLAZA、ドンキホーテ、マツモトキヨシ各店舗、などで販売中↑ ↑ ↑
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
恵比寿西 AUNN (あうん)
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
毎日、Kaedeいます。女装しているかはその週次第!基本、土曜日はしています! 是非、会いにいらしてね!
お店TEL 03-6455-1869 ご予約もこちらまで。
1階はBAR、2階はカラオケBARです!
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ラブレター](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/185.gif)
![ラブレター](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/185.gif)
渋谷「勝牛」にハマってしまった。
最近、渋谷の勝牛にハマってしまったKaedeちゃんです。
道玄坂交番の向かいにある「勝牛」。
牛カツ屋さんてはやってるけど、実は行ったの初めて。
でも美味しぃーーーー。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161108/16/dq-kaede/85/f8/j/o0960071913793037568.jpg?caw=800)
ハマってるのは、このメニュー。
《特選牛ロースカツ京とろろ膳》
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161108/16/dq-kaede/18/18/j/o0832096013793037587.jpg?caw=800)
160gくらいないと足らないけど。
なので、大を頼んじゃう。
ここの牛カツ、かなりあっさりめ。
ロースなだけあるのかな。
重くなくていいよ。
小さめ(たぶん6~7mmの厚さ)にカットしてあるから食べやすいし、ソースもワサビ醤油、カツソース、山椒塩、カレーといろんなものを付けて食べれるのもいいところ。
おすすめは、「カツソース」と「山椒塩」。
醤油はちょっと出汁の味などちょっと普通の醤油じゃないからワサビ醤油にしてもなんか感じが違う、ちょっと甘いのかな?だから私はダメ。
カレーはせっかくの肉の香りが消えてしまうから私はダメでした。
それら、温泉卵が美味しそうだけど、変な臭いがあって牛肉となんか合わない。これだったら普通の生卵の方が合うと思うの。だからとろろにして、とろろに出汁醤油足してそのままかご飯にかけて食べる方がおすすめ。
麦ご飯はおかわり自由だけど、お茶碗がかなーり小さめなので、私にはありがたいけど、大食いの方には物足りないかも。
後あたしはキャベツをおかわり。50円出すとキャベツもおかわり自由になるの!タダじゃないんだ?と思ったけど今の野菜価格の高騰の中じゃ仕方ないよね。
毎日のように通ってしまいそうで、こわい。ってくらい通ってます。家からも近いしね~ありがたやー。( v^-゜)♪
ステーキより牛カツの方が好きだわ~あたし。
道玄坂交番の向かいにある「勝牛」。
牛カツ屋さんてはやってるけど、実は行ったの初めて。
でも美味しぃーーーー。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161108/16/dq-kaede/85/f8/j/o0960071913793037568.jpg?caw=800)
ハマってるのは、このメニュー。
《特選牛ロースカツ京とろろ膳》
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161108/16/dq-kaede/18/18/j/o0832096013793037587.jpg?caw=800)
160gくらいないと足らないけど。
なので、大を頼んじゃう。
ここの牛カツ、かなりあっさりめ。
ロースなだけあるのかな。
重くなくていいよ。
小さめ(たぶん6~7mmの厚さ)にカットしてあるから食べやすいし、ソースもワサビ醤油、カツソース、山椒塩、カレーといろんなものを付けて食べれるのもいいところ。
おすすめは、「カツソース」と「山椒塩」。
醤油はちょっと出汁の味などちょっと普通の醤油じゃないからワサビ醤油にしてもなんか感じが違う、ちょっと甘いのかな?だから私はダメ。
カレーはせっかくの肉の香りが消えてしまうから私はダメでした。
それら、温泉卵が美味しそうだけど、変な臭いがあって牛肉となんか合わない。これだったら普通の生卵の方が合うと思うの。だからとろろにして、とろろに出汁醤油足してそのままかご飯にかけて食べる方がおすすめ。
麦ご飯はおかわり自由だけど、お茶碗がかなーり小さめなので、私にはありがたいけど、大食いの方には物足りないかも。
後あたしはキャベツをおかわり。50円出すとキャベツもおかわり自由になるの!タダじゃないんだ?と思ったけど今の野菜価格の高騰の中じゃ仕方ないよね。
毎日のように通ってしまいそうで、こわい。ってくらい通ってます。家からも近いしね~ありがたやー。( v^-゜)♪
ステーキより牛カツの方が好きだわ~あたし。