第4回フローズン・アワードの当選品
食べてみました
国産若鶏の塩から揚げ

塩だからか「くどさ」が無く
白ご飯が止まりません
おかずの主役になれる存在感

あおり炒めの焼豚炒飯

冷凍チャーハンは久しぶりに
食べましたが超おすすめ
レンチンしてもベタベタしないし
とにかくおいしい
中華料理屋さんのチャーハンのように
コクがあって具の焼き豚もおいしい
黒コショウが入ってるのかな?
ピリっと味が引き締まっています

冷凍チャーハンの進化っぷりには
かなり驚かされました
キーマカレーもおいしかったですしね
冷凍食品、侮るべからず
食べてみました
国産若鶏の塩から揚げ

塩だからか「くどさ」が無く
白ご飯が止まりません
おかずの主役になれる存在感

あおり炒めの焼豚炒飯

冷凍チャーハンは久しぶりに
食べましたが超おすすめ
レンチンしてもベタベタしないし
とにかくおいしい
中華料理屋さんのチャーハンのように
コクがあって具の焼き豚もおいしい
黒コショウが入ってるのかな?
ピリっと味が引き締まっています

冷凍チャーハンの進化っぷりには
かなり驚かされました
キーマカレーもおいしかったですしね
冷凍食品、侮るべからず
