第4回フローズン・アワードの当選品
ハウスジャワカレーキーマカレー

お湯で温めるのが少々面倒だけど
レトルトより断然おいしい
程よくピリッして大満足です


せっかくお湯を使うのだから
ついでに温玉も作りました
火を止めたお湯に卵を入れて12~15分
ほったらかすだけでできますよ

こちらはスーパーでも見かけませんが
発売前なのでしょうか?
自分で冷凍すると風味も食感も落ちて
しまいますが、冷凍カレーがこんなに
おいしいとはビックリでした
フローズン・アワード2016-2017
塩から揚&焼豚炒飯
ハウスジャワカレーキーマカレー

お湯で温めるのが少々面倒だけど
レトルトより断然おいしい

程よくピリッして大満足です



せっかくお湯を使うのだから
ついでに温玉も作りました
火を止めたお湯に卵を入れて12~15分
ほったらかすだけでできますよ


こちらはスーパーでも見かけませんが
発売前なのでしょうか?
自分で冷凍すると風味も食感も落ちて
しまいますが、冷凍カレーがこんなに
おいしいとはビックリでした

フローズン・アワード2016-2017
塩から揚&焼豚炒飯
