前日リゾットを多めに作ったので焼きリゾットにしてみました。
ほんとはこれが作りたかったのだー。
作り方はフライパンでお好み焼きを焼く要領でじゅうじゅう。
カリカリして香ばしいぃ。
でももっと焼いてもよかったかな。

でも2人分をいっぺんにつくったので大きくなっちゃって、あんまおしゃれじゃない・・・。
まぁ平日の朝食だからいっか。

鶏肉とカブのクリーム煮は、ほんとはオリジョア用の朝ごはん。
あまりにもおいしそうだったので、晩ごはん分はコンソメで味付けして人間用にしました。
カブが甘くてあったまる~。

我が家では、こんな人犬兼用ごはんの日がたまにあります。

チョット作ってor食べてみたいなーと思ったらクリックしてね→

------------------------------------------------------------------------------------------