てきとうごはん。
てきとうごはん。
冷やごはんをサラダ油と塩コショウ 強火で炒め、
冷蔵庫にあった ニンジン、レタス、
ウインナー、キムチを少しずつ入れて、
スプーン2杯ほどヨシダソースを加え さらに炒め。
味見して、お皿に逃がす。
そのまま タマゴ2コ分の溶き卵に、
牛乳、お寿ちょっと、塩コショウを混ぜ
素早くオムレツを作って、
ヨシダソースの炒めごはんの上に乗せ。
賞味期限が今日までだった納豆もさらにトッピングした。 マヨネーズもちょっとかけてみた。
納豆はなくてよかったな。
冷やごはんをサラダ油と塩コショウ 強火で炒め、
冷蔵庫にあった ニンジン、レタス、
ウインナー、キムチを少しずつ入れて、
スプーン2杯ほどヨシダソースを加え さらに炒め。
味見して、お皿に逃がす。
そのまま タマゴ2コ分の溶き卵に、
牛乳、お寿ちょっと、塩コショウを混ぜ
素早くオムレツを作って、
ヨシダソースの炒めごはんの上に乗せ。
賞味期限が今日までだった納豆もさらにトッピングした。 マヨネーズもちょっとかけてみた。
納豆はなくてよかったな。