お誕生日フラッグ。
短時間でさっと手作り。
ペパナプと折り紙と荷造り紙紐で。
切って、ホッチキスでパチンッ!!
まあ、雰囲気だけでも盛り上がります。
年末にやったクリスマス&誕生日パーチー。
*白菜と豚のロールトマト煮込み
*干し大根とセロリの酢の物
*エビとタコのガーリックオイル
*ヤンニョムチキン
*ピザ
*フォアグラ缶のペースト&クラッカー
*大根サラダ
ストウブが嬉しくてとりあえず
使ってみる・・・♥
最近お気に入りの酢の物。
干し大根を酢の物にしたら食感が
お漬け物みたいに歯ごたえがあって
うまうまなんです。
と、冷凍ピザ生地にのっけるだけ。
最後はSっちも食べたがっていた
SARAちゃんオススメのローテンブルクの
モンブランをホールで♥ ➡ ★
あ~、おいちかった!!
ではでは、また。