昨日と今日は
本日一回目で書いた「陶花」で買った
天然酵母『空のパン』の食パンで
朝ごパン♥
ずっしり重たくて詰まってますっ!
おいしいパンがあるとき~ぃ。
(関西人はわかりますねぇ~(〃∇〃)
あるとき~ぃ。
あるとき~ぃ。
うちは、ないとき~ぃがあまりないです。
卵と牛乳とパンを切らすと不安になる
のです。
そして今日の朝ごパン。
今日は野菜ミックスジュース、
私の分はなかったので青汁に。
あ~(。>0<。)
パンがおいしい。
それにつきます。
「空のパン」
わたなべみゆきさんが一人で手捏ねで
丁寧に作ってるんだて。
うん。
ほんと、丁寧な味と甘みがする。
私、シンプルなパンが
一番好きなんだなあ~。
ちょっと面倒と思ってたけど、
天然酵母パン勉強してみたいな。