昨日は6人でたこ焼きパーティー!!
男衆が多いのでおでんを前日からコトコトしておりました。
バタバタしてたのでタコパの写真はなく・・・
昨日のお昼のキノコずくしパスタ。
讃岐うどんを作る製麺所の生パスタ。
ポルチーニ・しめじ・マッシュルーム・山ナメタケ何でもいれちゃう。
で、今日のお昼。
昨日の残り物。
そしてバラバラ。
私。
メインはかぼちゃのムサカ
つきちゃん。
メインはおでん。
なのにパンがいいと・・・
(決して勧めた訳ではありません)
なんともおかしな組み合わせ。
今回のおでんはおつゆが綺麗に透明で透き通った京風おでん。
美味しかった♡
Sっちの手作りキムチとふきのとう味噌も美味しかったぁ~。
iPhoneからの投稿