暑くてキッチンに立つ時間を短縮していたので、、、久しぶりにちゃんと和食が食べたくなり
鰤の照り焼き〜にホッケの干物
胡瓜のキムチ漬けに納豆、南瓜の煮付け、タラコ、生若芽と豆腐のお味噌汁
はぁ、落ち着く
レモンサワーの作り方ですが、カットしたレモンを凍らせておいて、たっぷりの凍らせたレモンと焼酎とを炭酸水で割ると、出来上がりです
甘みが欲しければハチミツいれたり。ビターズや、プレーンの酎ハイに氷レモン足すだけでも
アルコールなしで炭酸水と氷レモンだけでも、美味しいです
凍らせたレモン、かなり活躍しますお試しあれ
みなさま、今日もお疲れ様でした❤️