Atelier Douceurs (アトリエドゥスール)の青山由美です。
昨年末はブログの更新がスローペースになってしまいました![]()
年明けして、またペースを戻していきます!
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
昨年は、オンラインレッスンを始めて
1年が過ぎ、たくさんの方に
植物性スイーツをお伝えすることが
できました。
オンラインに皆さんも
慣れてきたのもありますが、
オンラインだからこそ、
お伝え出来たことも
たくさんあるなと感じました。
2022年![]()
今年は1月から、新しいことを始めます!
すでにお申込みくださった生徒様からの
期待もひしひしと感じております![]()
植物性製菓理論講座
開講します!
私には必要ない?
そんなことないんですよ。
理論を分かった上で作ると
アレンジがひらめいたり、
失敗した時の理由も納得できるようになります。
植物性スイーツ
ヴィーガンスイーツ
マクロビオティックスイーツ
これらのお菓子を、
なんでもっと美味しく作れないんだろう?
バターや卵を使ったお菓子に
もっと美味しさを近づけたい!!
そう思った方はぜひ!
ご興味ある方は
引き続き体験レッスンも開催しております。
![]()
![]()
2022年も
お菓子を我慢せず、
体に負担をかけずに、
楽しみたい方の味方になれるような
植物性スイーツレッスンをお届けいたします!
Facebookアカウントをお持ちの方なら
どなたでも参加できます!
気になるな・・・と感じたら
ぜひご参加くださいね。
↓↓
ベリーとバナナの米粉マフィンレシピ
無料プレゼント中です!!
こちらのLINE公式アカウント
から受け取ってくくださra
![]()
![]()
お茶会、レッスン情報をいち早くお届けします!!
今なら、LINE公式アカウントご登録で
神奈川県(青葉台、長津田、中央林間、あざみ野、たまプラーザ、鷺沼、溝の口)
*横浜線沿線
東京都・町田市(町田)
神奈川県 (十日市場、中山、鴨居)



