Atelier Douceurs (アトリエドゥスール)の青山由美です。
昨年末はブログの更新がスローペースになってしまいました
年明けして、またペースを戻していきます!
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
昨年は、オンラインレッスンを始めて
1年が過ぎ、たくさんの方に
植物性スイーツをお伝えすることが
できました。
オンラインに皆さんも
慣れてきたのもありますが、
オンラインだからこそ、
お伝え出来たことも
たくさんあるなと感じました。
2022年
今年は1月から、新しいことを始めます!
すでにお申込みくださった生徒様からの
期待もひしひしと感じております
植物性製菓理論講座
開講します!
私には必要ない?
そんなことないんですよ。
理論を分かった上で作ると
アレンジがひらめいたり、
失敗した時の理由も納得できるようになります。
植物性スイーツ
ヴィーガンスイーツ
マクロビオティックスイーツ
これらのお菓子を、
なんでもっと美味しく作れないんだろう?
バターや卵を使ったお菓子に
もっと美味しさを近づけたい!!
 
そう思った方はぜひ!
ご興味ある方は
引き続き体験レッスンも開催しております。


2022年も
お菓子を我慢せず、
体に負担をかけずに、
楽しみたい方の味方になれるような
植物性スイーツレッスンをお届けいたします!
Facebookアカウントをお持ちの方なら
どなたでも参加できます!
気になるな・・・と感じたら
ぜひご参加くださいね。
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