試作あれこれこんばんは〜 今日は一日中、明日のレッスンの調整&試作Day 先日作ったものもありますが、まとめてご紹介します。 これは、クックパッド料理教室での11月メニュー 卵を使わずできるカスタードパイ!もちろん乳製品・白砂糖も使いません これもクックパッド料理教室での一品 卵乳製品白砂糖を使わないパンプキンタルト こちらは栗の渋皮煮🌰 2kg、頑張りました〜 タルトとリクエストレッスンのマロンシューで使います。 まだ空きもありますので、よかったら 翌日のレッスンの調整です。 米粉のロールケーキ、中はクルミの豆腐クリームです クルミのキャラメリゼ 止まらないくらい美味しいです 仕上げはレッスン中にします。 出来上がりはまた次回に お休みなさい🌙💤