幼稚園のサークルでレッスンした、ベリーのレアチーズムースドキドキです

 

レアチーズケーキより、ふんわりとした食感の冷たいデザートです。

 

冷凍のミックスベリーにグラニュー糖、レモン汁を加えたベリーソースを上にトッピングして、見た目もかわいいラブこれからの季節にぴったりなデザートになりました。

 

こちらも、水切りヨーグルトを使っているので、あまった時間でお得意のホエイを使ったスコーン作りました。

 

焼きたてホカホカをみなさんでいただきました~

 

このベリーのソースをつけながらいただいても美味しいですよウインク

 

とても簡単にできるので、ぜひ作ってみてくださいね!

 

 

撮りためた写真がたくさんあるので、これから頑張ってupアップしていきます!