スッカラン | douceHarmonie Takamatsu

スッカラン

こんばんはほしピンク


またまたヨコタですあせ


先日 3月に寿退社した 同期のケイちゃん(イオン高松店勤務)が


香川に帰ってきていたので


久しぶりに 同期4人でご飯へ行ってきましたごはん





どこ行く~??? と なっていた時


ナイスタウン7月号で見つけました目 


アンダーの今田くんが紹介していたスッカランキラキラ


森井さんの知り合いの方がされているらしく


最近韓国料理食べてないなー とゆうことでスッカランへ笑顔




とにかくタカ&カナはお肉が大好きなので


とりあえず 生レバー いきました。



douceHarmonie Takamatsu

ごま油と白ネギハート組み合わせが最高ですね。




京都に住んでいる ケイちゃんの新婚話を聞いたり


色々な話をして盛り上がりました。




韓国料理の中でも大好きな プルコギ 頼みましたキラハート。




douceHarmonie Takamatsu

モリモリの野菜の上に牛肉が並べられていて


そこに出しを少しずつスプーンでかけて火を通します火


スプーンでちまちまかける作業 結構好きでしたハート



タカさんもカナさんも真剣です。




douceHarmonie Takamatsu

さっきまでモリモリだった野菜も 火が通ってペタンコです。


サンチュに野菜、お肉、韓国みそをまいて


必死で食べるケイちゃんと私の様子ですゴリ子



おなかいっぱい食べて


みんなでいっぱい話してあっという間に時間が過ぎました夜空





京都にいるケイちゃんも 料理をしたり主婦業にがんばっているようでしたkira


新婚旅行のお土産でもらったチョコレート


感動的なおいしさでしたよびっくりケイちゃん!!!


ありがとーーーはーと




またみなさんも行ってみてくださいねface4


それでは また~


maki