レッスンのお知らせ「ガトーモンブラン」紅茶のスポンジに北海道純生クリーム、茨城県産の... | ル・ココのまいにち果実しごと
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

ル・ココのまいにち果実しごと

旬の果実をたっぷり使って
体の中からきれいを作るスイーツの提案をさせていただきます♪

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    レッスンのお知らせ「ガトーモンブラン」紅茶のスポンジに北海道純生クリーム、茨城県産の...

    この投稿をInstagramで見る

    🔸レッスンのお知らせ 「ガトーモンブラン」 紅茶のスポンジに北海道純生クリーム、茨城県産のマロンクリームと マロン渋皮煮をゴロゴロと🌰 12cm1台分を製作し、お持ち帰り頂きます。 11月17日(火)〜12月1日(火)の間 *11月23日、24日を除く 12月15日(火)〜20日(日)の間 でご相談くださいませ。 am10:00〜12:30 pm1:30以降からお好きなお時間で🆗 受講料3500円 2名様以上〜4名様まで。 *1名様でご参加ご希望の方は、他のお客様と日程が合えばご案内できる場合があります。 お問い合わせは プロフィール欄公式LINEより、友だち追加の上、お願い致します。

    Le coco ル・ココ(@lecoco.douce)がシェアした投稿 - 2020年Oct月23日am3時51分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ