9月12日(土)工房販売11時オープンホシノ丹沢酵母ミルクスコーン焼き上がりました。数... この投稿をInstagramで見る 9月12日(土)工房販売11時オープン ホシノ丹沢酵母ミルクスコーン焼き上がりました。数量限定です🙏 外はサクッと中はとろける柔らかさ。ほんのり本和香糖の優しい甘さと、生クリーム、バターのミルキーな味わい。 その他、定番のジューシーオレンジスコーン(沢山あります)キャラメルピーカンスコーン(少しです🙇♀️) スコーンは、必ずしもリベイクして召し上がってくださいね😊 洋梨とアッサムティーのムース、ご予約を頂戴し、完売となりました。 ダックワーズカフェ、少しですがございます。 本日もよろしくお願い致します🤲 Le coco ル・ココ(@lecoco.douce)がシェアした投稿 - 2020年Sep月11日pm6時32分PDT