9月12日(土)工房販売11時オープンホシノ丹沢酵母ミルクスコーン焼き上がりました。数... | ル・ココのまいにち果実しごと
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

ル・ココのまいにち果実しごと

旬の果実をたっぷり使って
体の中からきれいを作るスイーツの提案をさせていただきます♪

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    9月12日(土)工房販売11時オープンホシノ丹沢酵母ミルクスコーン焼き上がりました。数...

    この投稿をInstagramで見る

    9月12日(土)工房販売11時オープン ホシノ丹沢酵母ミルクスコーン焼き上がりました。数量限定です🙏 外はサクッと中はとろける柔らかさ。ほんのり本和香糖の優しい甘さと、生クリーム、バターのミルキーな味わい。 その他、定番のジューシーオレンジスコーン(沢山あります)キャラメルピーカンスコーン(少しです🙇‍♀️) スコーンは、必ずしもリベイクして召し上がってくださいね😊 洋梨とアッサムティーのムース、ご予約を頂戴し、完売となりました。 ダックワーズカフェ、少しですがございます。 本日もよろしくお願い致します🤲

    Le coco ル・ココ(@lecoco.douce)がシェアした投稿 - 2020年Sep月11日pm6時32分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ