8月工房販売生菓子のご案内①マンゴー・タンゴパンドジェンヌのボトム生... この投稿をInstagramで見る 8月工房販売🌻 生菓子のご案内🍰 ①マンゴー・タンゴ パンドジェンヌのボトム生地にクレームブリュレ、マンゴームース。 ②夏のタルト サクサクしっとりボトムにレモンクリーム、パイン、ブルーベリーをトッピング。 ③トロピカルヴェリーヌ パッション&マンゴーのパンナコッタにパインコンポート、ライムのジュレ ④ライチ&ベリーのヴェリーヌ ライチゼリーにラズベリージュレ、ロゼワインのジュレ、ブルーベリーをトッピング。 8〜10日の間、ご予約承ります。 予定数に達したケーキは、店頭に並びません🙏 詳しくは、一つ前の投稿をご覧ください🌻 Le coco ル・ココ(@lecoco.douce)がシェアした投稿 - 2020年Aug月7日am6時59分PDT