まるごと桃を使って
中にベリーのムースを詰めた
ガトーを作ります
ロゼワインのジュレを添えて。。
桃の種を取るのが
少し難しく
私もドキドキするのですが
そこさえクリアできれば
あとは簡単♪
かわいいデザートが出来ます
3個分を製作&お持ち帰りいただきます
開催予定日
7月27日(土)
10:00~12:00頃
3500円
まるごと桃を使って
中にベリーのムースを詰めた
ガトーを作ります
ロゼワインのジュレを添えて。。
桃の種を取るのが
少し難しく
私もドキドキするのですが
そこさえクリアできれば
あとは簡単♪
かわいいデザートが出来ます
3個分を製作&お持ち帰りいただきます
開催予定日
7月27日(土)
10:00~12:00頃
3500円