アーモンドホールを使った
風味豊かなクランブルのボトム
パイン&パッションフルーツのコンフィチュール
イタリアンメレンゲを加えた
優しいレアチーズムース
アプリコットピュレで作るフレッシュなナパージュ
フルーツいっぱい飾りつけ♪
12cm1台分を
製作&お持ち帰りいただきます
開催予定日
5月 22日(水) 25日(土)
AM10:00-12:30
*上記以外をご希望の方は
2名様以上お揃いの日で開催可能です
お問い合わせください
受講料3500円
4月は全日満席となっております
アーモンドホールを使った
風味豊かなクランブルのボトム
パイン&パッションフルーツのコンフィチュール
イタリアンメレンゲを加えた
優しいレアチーズムース
アプリコットピュレで作るフレッシュなナパージュ
フルーツいっぱい飾りつけ♪
12cm1台分を
製作&お持ち帰りいただきます
開催予定日
5月 22日(水) 25日(土)
AM10:00-12:30
*上記以外をご希望の方は
2名様以上お揃いの日で開催可能です
お問い合わせください
受講料3500円
4月は全日満席となっております