有機Rawカカオバター

有機Rawカカオパウダー

メープルシロップ

だけで作る

ローチョコレートのレッスンです

 

今回は初めてのローチョコレート編です

シンプルなダークチョコレートを作って

生カカオ本来の香りや

深い味わいを楽しみましょう♪

 

原料も工程も48℃以下で

作られる生カカオには

生きた酵素や豊富な栄養が含まれ

アンチエイジングにも効果的

 

食べておいしく

きれいになれる

ローチョコに

きっと虜になってしまいますよ

 

ハートのマンディアン2個と

3㎝程度のチョコレート

プレーン&ナッツクランチ

各10個~

製作&お持ち帰りいただきます

 

開催日

2月10日(日)

AM10:00-12:00

 

受講料4000円

お申し込み&お問合せはこちらからどうぞ