自家製栗の渋皮煮&ペーストを使用した
秋のタルトレッスンを開催いたします
パートシュクレに
マロンペーストを使用した
しっとりとしたクレーム・マロンを詰めて
洋梨のシロップ煮&栗の渋皮煮を
たっぷりと焼き込みます
サクサク&しっとりな食感をお楽しみください
開催予定日
11月6日(火) 11日(日)
12月1日(土) 5日(水)
AM]10:00~12:00
受講料3500円
2名様以上で随時開催致します
上記以外の日程をご希望の方は
お気軽にお問い合わせください
自家製栗の渋皮煮&ペーストを使用した
秋のタルトレッスンを開催いたします
パートシュクレに
マロンペーストを使用した
しっとりとしたクレーム・マロンを詰めて
洋梨のシロップ煮&栗の渋皮煮を
たっぷりと焼き込みます
サクサク&しっとりな食感をお楽しみください
開催予定日
11月6日(火) 11日(日)
12月1日(土) 5日(水)
AM]10:00~12:00
受講料3500円
2名様以上で随時開催致します
上記以外の日程をご希望の方は
お気軽にお問い合わせください