ベーグルレッスンのご案内です

今回はふんわりもっちり生地で

3種類のベーグルを作ります

 

  • クランベリークリームチーズ
  • レモン&ティー
  • ペッパーオニオンチーズ

                                 各2個ずつ計6個を作成します

 

発酵待機中に

モチコチキン

ハニ―マスタードソース

を作ってランチの準備をしましょう

 

 

ランチはお好みの野菜とモチコチキンをサンド☆

パンプキンスープを添えて♪

 

開催予定日

 

9月

28日(金) 29日(土)満席

 

10月

13日(土)満席 26日(金) 27日(土)

 

AM10:00-13:30

 

受講料3500円

 

*2名様以上で随時開催致します

*1名様でもほかの方と調整の上ご案内出来る場合もあります

お気軽にお問い合わせください

 

お問い合わせ&お申込みはこちら