ショコラとベリーのプティガトー
ショコラフィナンシェのボトムに
ガナッシュ・オ・レ
ベリーのムースの
3層仕立て♪
生地とガナッシュはシンプルなので
今回はムースに力を注ぎます(^^)/
イタメレを使用した
滑らかな口どけのムースを
作りましょう
ショコラの苦み甘み&
ムースの酸味のバランスが
ポイントのプティガトーです
お一人様
5個(7㎝)作成して頂きます
開催予定日
9月
5日(水)
14日(金)満席
15日(土)満席
AM10時〜12時
受講料3500円
2名さまお揃いの場合は
上記以外の日程でも
随時開催いたします
1名さまで他の日程を
ご希望の場合は
他の希望者の方と調整して
ご案内出来る場合もございます
お気軽にお問い合わせ下さい
