ショコラとベリーのプティガトー

 

ショコラフィナンシェのボトムに

ガナッシュ・オ・レ

ベリーのムースの

3層仕立て♪

 

生地とガナッシュはシンプルなので

今回はムースに力を注ぎます(^^)/

イタメレを使用した

滑らかな口どけのムースを

作りましょう

 

ショコラの苦み甘み&

ムースの酸味のバランスが

ポイントのプティガトーです

 

お一人様

5個(7㎝)作成して頂きます

 

開催予定日

9月

5日(水)

14日(金)満席

15日(土)満席

 

AM10時〜12時

 

受講料3500円

 

2名さまお揃いの場合は

上記以外の日程でも

随時開催いたします

 

1名さまで他の日程を

ご希望の場合は

他の希望者の方と調整して

ご案内出来る場合もございます

 

お気軽にお問い合わせ下さい