トウモロコシの
美味しい季節です♬
コーンたっぷり
ポテト
ソーセージ
マヨ
を包んだ
パンを作りましょう♪
生地には
北海道産コーングリッツを
練りこみます
表面にも
コーングリッツをまぶして
プチプチ食感を楽しみましょう
チーズと
マスタードも
お好みでトッピング♬
お一人様
6個分を製作し
そのうちから
焼きたてをご試食頂きます
ご試食には
トウモロコシの
ブランマンジェを♬
こちらは講師が用意致します
発酵待機中には
ゆっくりと
ティータイムを楽しみましょう
開催予定日
7月
4日(水) 7日(土)
AM10:00~13:00
*終了時間は前後致します
受講料 3500円
*2名様以上のグループで随時開催
日時はご相談ください

