三島産紅ほっぺを
ぎゅーっとぎゅーっと
詰め込んだ
濃厚紅ほっぺコンフィチュールが
出来ました❤︎
苺は農家さんから
直接分けていただく
朝採れ苺
5月までしか手に入らない為
売り切れたら
また来年です
ルココのコンフィチュールは
旬の果実を使って作っていますので
その時季だけしか作らないものが
ほとんどです
もう一枚は
デコポン♪
こちらも農家さんから
もう最後だよと分けてもらったもの
ビッグサイズはお得意さまに❤︎
3kgのデコポンから
これだけしか作れません
また来年
いまはカヌレを焼いています
1時間ほどかかるのです
バニラの良い香りが
気になってオーブンを
のぞいてばかり
さて
スルガエレガントの
仕込みをしなくては

