苺があるうちにクリスマス用のケーキの写真を撮っておかなければ。。!
と、思うのですが
ついうっかり。。なんてことを毎年繰り返しています。
が!
今年はギリギリセーフ!
ラズベリーとフロマージュのアントルメ
ラズベリーピュレを贅沢に使用して
きゅんと甘酸っぱく
仕上げました
今年のクリスマスケーキの1つはこれに決定☆
レッスン、注文、お問い合わせください
でも。。
まだまだ先ですね
また近くなりましたら詳細をお知らせいたします
苺があるうちにクリスマス用のケーキの写真を撮っておかなければ。。!
と、思うのですが
ついうっかり。。なんてことを毎年繰り返しています。
が!
今年はギリギリセーフ!
ラズベリーとフロマージュのアントルメ
ラズベリーピュレを贅沢に使用して
きゅんと甘酸っぱく
仕上げました
今年のクリスマスケーキの1つはこれに決定☆
レッスン、注文、お問い合わせください
でも。。
まだまだ先ですね
また近くなりましたら詳細をお知らせいたします