フルーツを使った酵素たっぷりシロップ&ビネガーの

ワークショップを5月27日に開催いたします

 

今回は

ベリーのビネガー

パイン&ジンジャーの生シロップ

を作ります

 

ビネガーやシロップは

1~2週間かけてじっくりとフルーツエキスを抽出します

 

仕込んでいただいたフルーツビネガーやシロップは

おうちでじっくり漬け込みを続けていただきます

日に日に変わる様子を楽しみながら

育ててくださいね

 

ワークショップでは

ビネガー&シロップの仕込み

そして

ビネガーやシロップを使った

ドリンクの作り方

料理への応用をご紹介します

 

もちろん

試食もご用意いたします♪

 

参加費用

3500円

 

開催日

5月27(土)

AM10:00開始