明けましておめでとうございます!

本年もよろしくお願いいたします

 

1月のメニューはレモンチーズパイ🍰です

レモンパイといえば

クリームはギュッと酸っぱく

メレンゲが甘ーいもの

 

ですが

 

今回は

ヘルシーで簡単なサクサクパイ生地に

レモンの酸味を和らげるチーズのアパレイユ

酸味を抑えて砂糖の分量を少なくし

バターの量も控えたレモンクリーム

メレンゲの4層構造で作ります

 

メレンゲはたっぷり用意しますが

甘さが気になる方は

少しだけ使っていただくことも可能ですよ☆

 

開催予定日

11日(水)

19日(木)

24日(火)

27日(金)

28日(土)

31日(火)

 

AM10時~12時くらいまで

午後をご希望の方はご相談ください

 

受講料3500円

 

よろしくお願い致します