明けましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いいたします
1月のメニューはレモンチーズパイ🍰です
レモンパイといえば
クリームはギュッと酸っぱく
メレンゲが甘ーいもの
ですが
今回は
ヘルシーで簡単なサクサクパイ生地に
レモンの酸味を和らげるチーズのアパレイユ
酸味を抑えて砂糖の分量を少なくし
バターの量も控えたレモンクリーム
メレンゲの4層構造で作ります
メレンゲはたっぷり用意しますが
甘さが気になる方は
少しだけ使っていただくことも可能ですよ☆
開催予定日
11日(水)
19日(木)
24日(火)
27日(金)
28日(土)
31日(火)
AM10時~12時くらいまで
午後をご希望の方はご相談ください
受講料3500円
よろしくお願い致します
