10月のメニューは
タルト・ショコラ・オランジュです♬
オレンジのコンフィがたっぷりと入った土台に
濃厚なミルクチョコレートのクレムーをのせます
12cm1台分の製作です
開催日
19日(水) 20日(木)
21日(金) 25日(火)
am10:00-12:00
上記以外の日程をご希望の方はご相談ください
受講料
3500yen
よろしくお願いいたします☆
10月のメニューは
タルト・ショコラ・オランジュです♬
オレンジのコンフィがたっぷりと入った土台に
濃厚なミルクチョコレートのクレムーをのせます
12cm1台分の製作です
開催日
19日(水) 20日(木)
21日(金) 25日(火)
am10:00-12:00
上記以外の日程をご希望の方はご相談ください
受講料
3500yen
よろしくお願いいたします☆