もうそろそろ苺の季節も終わりです。
ル・ココが仕入れをしている農家さんでは、
3~6月上旬までが
ジャム用苺の販売期間です。
ケーキ用の小粒苺は1月からが本番!
今年は何度も買い付けに行き、
たくさんのコンフィチュールやお菓子を作らせて頂きました。
ありがとうございました。
苺のコンフィチュールは在庫限りで終了です。
摘みたて苺を使ってタルトレットを作りました。
苺のコンフィチュールをソースに♪
もうそろそろ苺の季節も終わりです。
ル・ココが仕入れをしている農家さんでは、
3~6月上旬までが
ジャム用苺の販売期間です。
ケーキ用の小粒苺は1月からが本番!
今年は何度も買い付けに行き、
たくさんのコンフィチュールやお菓子を作らせて頂きました。
ありがとうございました。
苺のコンフィチュールは在庫限りで終了です。
摘みたて苺を使ってタルトレットを作りました。
苺のコンフィチュールをソースに♪