今回は、定番人気メニューあり、美しいおもてなしメニューあり、とっても豪華な内容でした‼︎
⭐︎本格派のエビチリ、
⭐︎まぐろのしょうゆ漬け、
⭐︎見た目にもとっても春らしいはまぐりの菜種焼き、
⭐︎もちもちの蓮根白玉の刻み湯葉揚げ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
さらにさらに!
⭐︎ごぼうの香りがたまらない、春キャベツの海老しんじょ香りごぼう巻き揚げ、
⭐︎簡単なのにとにかくホロホロ!なスペアリブ、
⭐︎旨味がじんわり〜〜な貝柱とカニの蒸しご飯🍚
⭐︎桜餅はデザートに頂いちゃいました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
そして、おみやにミートソースまでいただいて…![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
こんなにボリューミィなのに、今回もテキパキとあれよあれよという間に出来上がってました‼︎![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/2510.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/2510.gif)
(今回も私は見てるだけ…笑)
なかでもスペアリブは、圧力鍋使わずに!とってもホロホロ柔らかで感動‼︎![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/5067.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/5067.gif)
本当に毎度毎度勉強になります…‼︎
私もおもてなしの際にお出しできるよう復習したいと思います💞
ちゃこ先生、ごちそうさまでした😊
またよろしくお願いします💞