私は約一年ぶりの参加でした!
夏を感じるテーブルが素敵![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/hiyozaemon/990.gif)
しかも1つ1つは簡単に出来るように工夫されていて、どれも美味しくて、品数たくさん❗️
素晴らしい〜〜💕👏
そしてそして!
今回のポイントは何と言っても50℃洗い❗️❗️
聞いたことはあったけれど、見たり実践するのは初めてです![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
今回のレッスンにはふんだんに盛り込まれていました(°∀°)b
50℃洗いをするとあら不思議‼︎
玉ねぎは新玉ねぎのように甘く!
野菜はシャキッと!
海鮮はぷりっと!
もうもう、本当にいいことづくめ…❗️
この目で、舌で実感したので間違いありません!(力説)
是非家でも取り入れたいと思います![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
とっても勉強になったし、どれも本当に美味しかった…💕![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
またお邪魔できる日を楽しみにしています![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)