おだしを使った好きな料理は?
あら汁です ^ ^
東京ソラマチにもある回転寿司のお店トリトン
本社は北海道北見市にある北一食品(株)が運営しています
毎回トリトンに行くとあら汁をオーダーします
さすがお鮨屋さんだけあって美味しいです
▼本日限定!ブログスタンプ
そう言えば出汁の事を「でじる」と読んだ人がいたっけ(笑)
山車も「やまぐるま」と読んだ人も ・・・
しばらく話のダシにされました ^ ^
おだしを使った好きな料理は?
あら汁です ^ ^
東京ソラマチにもある回転寿司のお店トリトン
本社は北海道北見市にある北一食品(株)が運営しています
毎回トリトンに行くとあら汁をオーダーします
さすがお鮨屋さんだけあって美味しいです
▼本日限定!ブログスタンプ