我が家!ジャガイモ料理と言えば…
ここ最近は、フライパンで調理したガーリックポテトを作ってます!
フライドポテトのような感じになってね!
子供たちの評判は上々!
緑色のパセリなどを入れると、もっと見た目がいいんだろうけれどね!
この日は、冷蔵庫に入っていなかったので、地味な感じですが…
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140120/07/double-kids/5a/26/j/o0640048012819488619.jpg?caw=800)
我が家では、中ぐらいのジャガイモ3~4個で作りますが…
すぐさま完売!
材料は… にんにく粒&ジャガイモ&塩クロコショウ
フライパンに、少し多めの油を入れて…
にんにくとジャガイモを入れて塩黒コショウ
こんがり色付けして出来上がり!
味付け次第でバリエーションは色々あるけれど…
我が家ではシンプルな塩クロコショウが一番好き!
ほっくりしたニンニクっておいしいですよね~!