我が家!ジャガイモ料理と言えば…

ここ最近は、フライパンで調理したガーリックポテトを作ってます!

フライドポテトのような感じになってね!

子供たちの評判は上々!


緑色のパセリなどを入れると、もっと見た目がいいんだろうけれどね!

この日は、冷蔵庫に入っていなかったので、地味な感じですが…







我が家では、中ぐらいのジャガイモ3~4個で作りますが…

すぐさま完売!


材料は… にんにく粒&ジャガイモ&塩クロコショウ


フライパンに、少し多めの油を入れて…

にんにくとジャガイモを入れて塩黒コショウ

こんがり色付けして出来上がり!


味付け次第でバリエーションは色々あるけれど…

我が家ではシンプルな塩クロコショウが一番好き!


ほっくりしたニンニクっておいしいですよね~!