つやつやー!
そしてふっくら!
ジンジャーブレッド、
持ち帰ってきた余り生地で焼いてみました。
余り生地、
二番生地とか三番生地なので
食べるため、というよりは
オーブンの焼き時間を図るためです。
手順はそのまま。
今日の温度でいけそうですが
もう一回試してみたいと思います。
レッスンルームのオーブンでも。
せっかくだから
グレーズしてハンガリー刺繍してみようかな?
とはいえ今週は優先すべきことがあるので
来週の作業です〜。
落ち着いたら作りたいものがたくさんです。
せっかくだから
グレーズしてハンガリー刺繍してみようかな?
とはいえ今週は優先すべきことがあるので
来週の作業です〜。
落ち着いたら作りたいものがたくさんです。