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夜の19時30分ごろ、神戸に帰ってきたので、お腹が空き、三宮地下街の丸亀製麺へうどんを食べに行きました。

高松では初心者だったので好きなものがなかなか注文できないストレスがあり行きつけの店で好きなものを注文したくて仕方なかったのです。


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最近、丸亀製麺は天ぷらだしソースやだし醤油、焼き塩などの調味料も置いているので味の幅が広がりましたな。












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                  釜玉うどんの並 330円とサラダ巻き 150円、

                     ハムカツ 120円とかしわ天 120円

                             計 720円。

                            贅沢ですな。笑



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                   まさかサラダ巻きがあるとは思いませんでした。

                        丸亀製麺も進化してますね。


                  四国の旅の完結は、最後はやはり、うどんでした。