こんばんは!

 

とても辛(つら)い気持ちなので

とりあえず

気分転換に

おいしいものを沢山食べようと思い

埼玉県本庄市にある

アンベールに向かいました。

 

 

 

ランチバイキング!

 

 

今回は何と

珍しい

 

ニハリが〜

 

 

 

羊のすね肉だっけ

骨と一緒に

じっくり煮込んだシチュー

 

とろとろです。

 

 

 

 

冬のニハリは温まる〜

辛(から)いです

 

何年ぶりだろう?

ニハリ食べたのは。

 

 

 

なかなかいい感じでしょ。

 

 

 

 

カレーは

バターチキンのじゃがいもとほうれんそう。

 

 

 

そして

ベジタブルプラウ

 

〆はメロンソーダでした!

 

 

 

ごちそうさまでした。

 

 

ウインク