ランチは本庄のアンベール

今日はタミル人と話したい事があったからね。

 

日曜日のランチと言えば

バイキング!

いつも食べ過ぎてしまうんだよね。

いいですよ〜

 

 

まずは冬期限定のスープ

チキンに玉葱

人参と白菜が入ってました

ちょっぴりスパイシー!

 

 

 

 

カレーは

左から

豆とネギのカレー

チキンとブロッコリーのカレー

マトンとジャガイモのカレー

 

そしてタンドリーチキン

 

ちょっと多めに入れすぎて溢れてます

酔っ払い

 

 

 

ナンはパリパリです。

 

 

 

 

ビリヤニもありました。

インディカ米で

わりとあっさり系

 

 

 

 

 

デザートはキール

 

 

 

 

〆はチャイ!

 

 

 

 

お店を出る頃

バイキングも終了時間だったので

タミル人と少し話をして

お店を後にしました。

 

 

 

ごちそうさまでした。

 

 

ニヒヒ