ランチは本庄のアンベール
今日はタミル人と話したい事があったからね。
日曜日のランチと言えば
バイキング!
いつも食べ過ぎてしまうんだよね。
いいですよ〜
まずは冬期限定のスープ
チキンに玉葱
人参と白菜が入ってました
ちょっぴりスパイシー!
カレーは
左から
豆とネギのカレー
チキンとブロッコリーのカレー
マトンとジャガイモのカレー
そしてタンドリーチキン
ちょっと多めに入れすぎて溢れてます
ナンはパリパリです。
ビリヤニもありました。
インディカ米で
わりとあっさり系
デザートはキール
〆はチャイ!
お店を出る頃
バイキングも終了時間だったので
タミル人と少し話をして
お店を後にしました。
ごちそうさまでした。