<2022年10月6日>
神戸の旅で訪れた三ノ宮の「たん龍」。
黒を基調にした高級感溢れるこじんまりした店で、
目の前の鉄板でシェフが神戸牛と野菜を焼き上げてくれます。
サラダは別。
お肉は山葵や岩塩で。
大きな塊肉をじっくり焼き上げてから、
食べやすい大きさにカットしてくれました。
かぼちゃ、ししとう、ピーナッツ。
絶品の「神戸牛ランチ」を楽しんで、店を後にしました。
この周辺だけで15軒もの神戸牛の店があります。
<2022年10月6日>
神戸の旅で訪れた三ノ宮の「たん龍」。
黒を基調にした高級感溢れるこじんまりした店で、
目の前の鉄板でシェフが神戸牛と野菜を焼き上げてくれます。
サラダは別。
お肉は山葵や岩塩で。
大きな塊肉をじっくり焼き上げてから、
食べやすい大きさにカットしてくれました。
かぼちゃ、ししとう、ピーナッツ。
絶品の「神戸牛ランチ」を楽しんで、店を後にしました。
この周辺だけで15軒もの神戸牛の店があります。