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<2017年8月28日>

 「 二つの願い 」 のうちの二つ目を叶えるために訪れた上高地。

 上高地帝国ホテルのディナーは、次にメイン料理が出て来ました。

 パーテーションの陰から出て来たシェフが、大きな肉の塊に恭しく包丁が入りました。

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 シェフが切り分けたローストビーフに、手早くスタッフが付け合せを添えて、各テーブルの 「 神河内コース 」

注文者のもとへ。

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 私は肉が来る直前に、2杯目のワインを注文。次は赤にしました。

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 皿からはみ出るくらいのサイズの 「 ローストビーフ 」 です。

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 正式名称は 「 帝国ホテル伝統のローストビーフ 夏野菜を添えて 」

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 夏野菜の横にあるのは 「 生山葵 」 です。

 肉厚で中はレアぐらいに焼き加減で、甘くてとろけるような 「 ローストビーフ 」 でした。