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<2017年8月28日>

 「 二つの願い 」 のうちの二つ目を叶えるために訪れた上高地。

 上高地帝国ホテルのロビーに、女性スタッフの 「 オープン・コール 」 が響き、私たち夫婦もスタッフさんたちの

出迎えを受けてレストランの席に着きました。

 テーブルには、上品なメニュー表。

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 妻は 「 白樺コース 」、私は 「 神河内コース 」 を頼みました。

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 飲み物は、妻はシャンパン。

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 私は、まず白ワインを頼みました。

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 最初の料理は 「 フォアグラのポアレと色々な食感のトウモロコシ 」 です。

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 これは両方のコースに共通の料理。

 濃厚なフォアグラの味と、コーンのアラカルトを楽しみました。

 こうして 「 ディナー 」 タイムの始まりです。