今日は良いお天気でストーブの温度も二下げた。
ぽかぽか日差しが気持ちが良くて眠たくなる。
2月18日(木)お弁当
焼き鮭
玉子焼き
白菜のお浸し
花ハム
ウインナー
きゅうり、ミニトマト
18日のお夕飯は
茄子のトマトソースチーズ焼き
業務用スーパーで買った細長いモッツァレラチーズをのっけて焼きましたよ。
簡単すぎるおかずだけど美味しかった。
生協さんの焼き鳥
これはね、思ったより美味しくなかっら…失敗でした。
2月19日(金)のお弁当
豚角煮
味玉
赤ウインナー
ほうれん草のお浸し海苔巻き
漬物
春の匂がかすかに感じるけれど、道北の春はまだ先です。
一足先に春が訪れた地方のみなさん、心地の良い春を楽しんでくださいね。